返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://dkgxl.i.jie-ju.com.cn/sell/itemid-902699.shtml
普通会员

广东振华科技股份有限公司

产品分类
  • 暂无分类
  • 联系人:张伟烘
  • 电话:0758-2787078
  • 邮件:zhenhuazk@sina.com
  • 手机:13822617553
  • 传真:0758-2787698
站内搜索

友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 手机镀膜机价格|广东耐用的全自动光学镀膜机
手机镀膜机价格|广东耐用的全自动光学镀膜机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:26手机镀膜机价格|广东耐用的全自动光学镀膜机
品牌: 振华
型号:
规格:
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-30 10:26:52
  询价
详细信息

手机镀膜机价格|广东耐用的全自动光学镀膜机

全自动光学镀膜机品牌振华
重量1-1000kg
生产厂家广东振华科技股份有限公司
物流方式陆运
材质不锈钢
产品等级优质
售后维修地区全国
产品别名全自动光学镀膜机

广东振华科技股份有限公司坐落于广东省肇庆市端州区肇庆大道云桂路段振华真空,于2004-09-15创办,自成立以来就致力于全自动光学镀膜机的生产与经营销售。公司拥有一大批专业技术人才,充分满足广大中小企业对产品的需求,为客户供应市场上优质的全自动光学镀膜机。

让我们一起看看全自动光学镀膜机,玻璃镀膜设备,玻璃镀膜机,手机镀膜机批发的信息吧

公司产品质量稳定,货源库存充实,价格合理优惠,配送交货及时。如若订购振华真空的全自动光学镀膜机,公司将在双方协商的时间内进行发货,您的货款可以通过银行转账进行支付。我司还将提供免费产品信息咨询的售后服务。我公司郑重向你承诺:保证以良好的产品质量,以能让用户接受的亲民价格,让人满意称赞的售后服务,来答谢新老客户。

振华真空建立高起点、高目标、高质量、高效率、益的“五高”标准,锻造出质量良好的产品,获得广阔的销售市场。供应的全自动光学镀膜机主要用于镀膜,在全国区域范围内受到广大中小企业的青睐。公司凭借良好的信誉,雄厚的实力,优质的产品,低廉的价格服务于广大用户。

我司坚持科学发展,加强自主创新,提高核心竞争力。全自动光学镀膜机制作材料上乘,价格公道,公司服务态度较好,合作信誉优良。广东振华科技股份有限公司实施自主创新战略,建设创新型企业。欢迎广大客户光临惠顾精诚合作,共展宏图。公司地址:广东省肇庆市端州区肇庆大道云桂路段振华真空

如您对我们的产品/服务有兴趣,可以电话咨询广东振华科技股份有限公司了解与玻璃镀膜机,防水膜镀膜机,真空离子镀膜设备,光学镜片镀膜机批发,防水膜镀膜设备直销有关的信息

全自动光学镀膜机

广东振华科技股份有限公司专业设计、制造真空设备。集研发、销售、生产、服务于一体,提供精密光学镀膜设备、高档塑料装饰膜蒸镀设备、多弧磁控镀膜设备及生产线等四大系列真空产品。设备广泛地应用于光学、手机、玩具、建材、五金、钟表、汽车、民用装饰品、陶瓷、马赛克、果盘、半导体、微电子、平板显示等行业。公司拥有独立的办公、科研大楼和现代标准化生产车间的真空镀膜设备厂家。,广东振华科技股份有限公司。
询价单
0条  相关评论