返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://dkgxl.i.jie-ju.com.cn/sell/itemid-905192.shtml
普通会员

广东振华科技股份有限公司

产品分类
  • 暂无分类
  • 联系人:张伟烘
  • 电话:0758-2787078
  • 邮件:zhenhuazk@sina.com
  • 手机:13822617553
  • 传真:0758-2787698
站内搜索

友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 好的真空镀膜机在哪买 ,广东省真空手机镀膜机
好的真空镀膜机在哪买 ,广东省真空手机镀膜机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19好的真空镀膜机在哪买 ,广东省真空手机镀膜机
品牌: 振华
型号:
规格:
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-30 09:43:07
  询价
详细信息

好的真空镀膜机在哪买 ,广东省真空手机镀膜机

重量1-1000kg
生产地址广东省肇庆市端州区肇庆大道云桂路段振华真空
用途电容膜、屏蔽膜、柔性电路板及包装膜生产
售后维修地区广东肇庆
销售地区全国
服务地区广东
产品别名镀膜机
价格商议

广东振华科技股份有限公司,成立于2004-09-15,经过近几年的历练与发展。造就今日振华真空产品质量的基础。我司坚持以人为本,诚信务实,创新进取,回报社会。供应的真空镀膜机,全部采用优质的生产原料,产品质量值得信赖,广大客户可放心使用。

请继续查看以下真空镀膜机,深圳塑料真空镀膜,广东振华真空镀膜材料,肇庆空电镀的信息

能为广大客户服务是我司的荣幸,我司提供的真空镀膜机在生产制造中,有专人监管,对每批产品进行严格把关,产品质量可靠。真空镀膜机以中小企业为主要销售对象,有很好的口碑。振华真空同样将以更卓越的品质、更满意的服务、更合理的价格回馈广大客户。

“打造行业优质品牌,满足客户的专业需求”,我公司供应的真空镀膜机支持现金支付;银行转账;在线支付的付款方式,一旦您付款,我们将会在双方协商的时间发货(运费:买卖双方协商)。公司拥有先进的产品检测设备和科学的企业管理方法、精细的制造工艺及高科技人才做保障。真空镀膜机畅销国内光学加工机械市场。

“追求卓越”永远是我们的主题,我们将励精图治,再创佳绩,力争上游。我司经营优良的真空镀膜机,产品质量优异,也为中小企业提供多方位的服务。振华真空坚持用诚信谋发展,对设备质量要求严格,设有专业的技术人员负责质量把关,受到广大中小企业的支持。欢迎有意向的客户前来参观指导合作!地址:广东省肇庆市端州区肇庆大道云桂路段振华真空

如果您对我们的产品服务有兴趣,想要进一步了解佛山真空镀膜师傅,广东振华真空镀膜设备厂家,广东电镀机,云浮电镀加工,广东真空镀膜请联系我们

真空镀膜机

广东振华科技股份有限公司专业设计、制造真空设备。集研发、销售、生产、服务于一体,提供精密光学镀膜设备、高档塑料装饰膜蒸镀设备、多弧磁控镀膜设备及生产线等四大系列真空产品。设备广泛地应用于光学、手机、玩具、建材、五金、钟表、汽车、民用装饰品、陶瓷、马赛克、果盘、半导体、微电子、平板显示等行业。公司拥有独立的办公、科研大楼和现代标准化生产车间的真空镀膜设备厂家。,广东振华科技股份有限公司。
询价单
0条  相关评论