返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://dkgxl.i.jie-ju.com.cn/sell/itemid-906739.shtml
普通会员

广东振华科技股份有限公司

产品分类
  • 暂无分类
  • 联系人:张伟烘
  • 电话:0758-2787078
  • 邮件:zhenhuazk@sina.com
  • 手机:13822617553
  • 传真:0758-2787698
站内搜索

友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 肇庆真空镀膜机选振华真空_价格优惠——真空电镀加工
肇庆真空镀膜机选振华真空_价格优惠——真空电镀加工
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9肇庆真空镀膜机选振华真空_价格优惠——真空电镀加工
品牌: 振华
型号:
规格:
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-29 17:31:09
  询价
详细信息

肇庆真空镀膜机选振华真空_价格优惠——真空电镀加工

真空镀膜机品牌振华
重量1-1000kg
型号齐全
生产厂家广东振华科技股份有限公司
生产地址广东省肇庆市端州区肇庆大道云桂路段振华真空
物流方式陆运;水运;公路运输;铁路运输
产品等级优质
售后维修地区广东肇庆

广东振华科技股份有限公司成立于2004-09-15,是一家生产型主体企业。公司主营光学加工机械各类产品,其中真空镀膜机为公司主导产品。凭借先进的生产设备及专业的经营管理模式,公司产品以高品质、高价值热销于全国,深受中小企业的欢迎。

请继续查看以下真空镀膜机,手机纳米真空镀膜机,真空镀膜师傅,真空电镀的信息

振华真空为了确保真空镀膜机品质的领先和稳定,维护产品口碑,振华真空严格按照国际质量管理体系认证进行生产,并以严格的产品质量管理模式推行科学管理。我司的真空镀膜机在市场上的占有率正稳步提高,我们生产的产品具有电容膜、屏蔽膜、柔性电路板及包装膜生产的用途,在全国受到一致支持与认可。

公司的真空镀膜机产品质量稳定,货源充实,价格合理,配送及时,在全国广受中小企业的欢迎。产品一贯采用批发;零售;直销;厂家直销的方式销售,规律的经营给予了众多消费者们便捷通道。我司面对变化理性对待,充分沟通,诚意配合,若有特定需求可与我司沟通协商。

真诚为客户提供优质的产品,周到细致的服务是广东振华科技股份有限公司一直奉行的销售准则,使得公司销售的真空镀膜机在光学加工机械行业中有着强大的竞争优势。我司通过多年在本行业的不断研究,以及对公司产品品质的坚持,已赢得广大中小企业一致肯定。本公司将以“面向客户,适应市场”为导向,力求价格让用户满意,产品质量得客户肯定。

感谢阅读本文章,我们等待您电话咨询高真空镀膜机,真空离子镀膜,镀膜机信息

真空镀膜机

广东振华科技股份有限公司专业设计、制造真空设备。集研发、销售、生产、服务于一体,提供精密光学镀膜设备、高档塑料装饰膜蒸镀设备、多弧磁控镀膜设备及生产线等四大系列真空产品。设备广泛地应用于光学、手机、玩具、建材、五金、钟表、汽车、民用装饰品、陶瓷、马赛克、果盘、半导体、微电子、平板显示等行业。公司拥有独立的办公、科研大楼和现代标准化生产车间的真空镀膜设备厂家。,广东振华科技股份有限公司。
询价单
0条  相关评论